泉州市安全生产委员会办公室关于开展今冬明春消防安全整治大会战督查工作的通知

发布日期:2018/12/10 11:04:17    来源:泉州市安全生产监督管理局    点击:4071    【字体:

公开方式: 主动公开
信息类别: 其它公开
发布机构: 泉州市安全生产监督管理局
生成日期: 2018/12/7
备注/文号: 泉安办〔2018〕105号
内容概述:
附 件:
-
  

各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会:

根据《泉州市人民政府办公室关于印发今冬明春消防安全集中整治大会战实施方案的通知》(泉政办明传〔2018141号),为认真贯彻落实市委、市政府主要领导的批示精神,推动火灾重点区域强化针对性工作措施,扎实推进冬春消防安全整治工作,市安委会决定结合近期安全生产巡查工作,对重点县(市、区)今冬明春消防安全集中整治大会战工作开展情况进行督查。现将有关事项通知如下:

督查内容

贯彻落实《泉州市人民政府办公室关于印发今冬明春消防安全集中整治大会战实施方案的通知》(泉政办明传〔2018141号),因地制宜开展“大会战”工作情况。重点对动员部署工作、组织经费保障、乡镇街道常态化整治、挂牌督办重点区域整治、行业部门消防监管等方面落实情况进行督查。具体督查细则详见附件。

督查方式

1、结合近期安全生产巡查工作,对市政府挂牌督办的丰泽市、晋江市、石狮市、南安市等4个区(市)消防安全集中整治“大会战”进行实地督查。

2、其他县(市、区)政府对照督查内容,开展自查自纠,主动查缺补漏,推动“大会战”工作有效落实。

工作要求

(一)各级各部门要高度重视,以此次督导为契机,全面推进消防安全集中整治“大会战”各项工作。要认真对照督导细则做好迎检准备。

(二)督导结束后,督导组要将存在的问题形成通报反馈被督导单位,对存在突出问题的要列入巡查报告进行反馈。

 

附件:今冬明春消防安全集中整治大会战督查细则

 

 

                                                  泉州市安全生产委员会办公室

                                                           2018年12月6
 
 
 

附件

今冬明春消防安全集中整治大会战督查细则

 

 

 

返回顶部

打印页面

关闭窗口