泉州市人民政府安全生产委员会办公室关于同意延长丰泽区宝珊花园“11.18”坍塌事故调查期限的批复

发布日期:2017/2/9 16:34:29    来源:泉州市安全生产监督管理局    点击:1151    【字体:

公开方式: 主动公开
信息类别: 执法与监督
发布机构: 泉州市人民政府安全生产委员会办公室
生成日期: 2017/2/8
备注/文号: 泉安办〔2017〕9号
内容概述:
附 件:
-
  

丰泽区人民政府安委会

你委《关于延长丰泽区宝珊花园“11.18”坍塌事故调查期限的请示》(泉丰安委〔2017〕1号)收悉。根据《福建省人民政府关于进一步加强企业安全生产工作的意见》(闽政〔2010〕22号)和《泉州市人民政府安全生产委员会关于一般死亡生产安全事故查处挂牌督办的实施意见》(泉安委〔2011〕5号)等有关规定,经研究,同意延长该起事故调查期限60日。

请你们按照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院493号令)和《泉州市人民政府安全生产委员会关于一般死亡生产安全事故查处挂牌督办的实施意见》(泉安委〔2011〕5号)等有关规定,抓紧组织开展事故调查工作。在调查期限内将事故调查报告初稿以区政府安委会文件报市政府安委会办公室征求意见后,由你区政府作出批复决定,并向社会公布。

此复。

 

 

              泉州市人民政府安全生产委员会办公室

                2017年2月8日        

 (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泉州市人民政府安全生产委员会办公室    2017年2月8日印发

 

返回顶部

打印页面

关闭窗口