关于工贸企业安全生产标准化评审单位有关问题的公告

发布日期:2016/8/15 16:33:38    来源:泉州市安全生产监督管理局    点击:2325    【字体:

公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 泉州市人民政府安全生产委员会办公室
生成日期: 2016/8/10
备注/文号: 泉安办公告〔2016〕7号
内容概述:
附 件:
-
  

泉州市人民政府安全生产委员会办公室

  

 

〔2016〕7号

 

为规范全市工贸企业安全生产标准化评审工作,根据省政府安办要求,我办于2015年4月发出通知,取消福建省泰安安全环保技术有限公司、福州市劳动保护科学技术学会、福建省雄伟安全技术咨询有限责任公司、泉州安屏安全咨询服务有限公司、福建省安科安全工程师事务所有限公司、泉州市安全生产监督管理学会、泉州市华泰安全生产咨询服务有限公司、泉州中安质环安全技术有限公司、泉州泰昌安全技术咨询有限公司等9家单位安全生产标准化评审单位资质,并重新确认泉州市安全科学研究会为我市工贸企业安全生产标准化评审单位。近期,有企业反映仍有个别单位自称有工贸企业安全生产标准化评审资质在从事评审工作,并向企业收取评审费用。为此,我办再次明确,目前我市具有工贸企业安全生产标准化评审资质的单位只有泉州市安全科学研究会1家,且评审过程中不得向企业收取任何费用。我办设有咨询及举报电话:22305121,欢迎社会各界监督举报。

特此公告。

 

           

                   泉州市人民政府安全生产委员会办公室

                             2016年8月10

返回顶部

打印页面

关闭窗口