丰泽区杨国昕区长走访调研区应急管理局

发布日期:2019/1/3 11:02:41    来源:丰泽区应急管理局    点击:422    【字体:

  

新年伊始,1月2日下午,丰泽区人民政府区长杨国昕来到新组建的区应急管理局进行走访调研。

杨区长一行亲切看望了工作在一线的干部职工,实地查看了区应急管理局办公场所,并与应急局领导干部进行座谈,了解当前应急工作存在的困难与问题,勉励大家进一步提振干事创业精气神,为辖区应急事业作出更大贡献。

杨区长强调,要以习近平总书记重要训词精神为应急管理工作总遵循,引导应急干部进一步增强政治责任感和历史使命感,担负起新时代使命任务;要按照机构改革部署要求,积极协调、大胆工作,确保划转的职能有人懂、有人管、有人干,确保实现平稳过渡;同时,要吸取近事故教训,扎实做好岁末年初各项应急管理、安全生产、防灾减灾工作,维护辖区安全稳定形势。(丰泽区应急管理局)
 
 

安全生产