省安监局到南安市开展开展非煤矿山安全生产专项督查

发布日期:2018/9/7 10:58:29    来源:南安市安监局    点击:2224    【字体:

  

96,由宁德市安监局陈永忠调研员带队的省安监局第六督查组到南安市开展非煤矿山安全生产重点工作完成情况和汛期安全生产工作专项督查。

督查组一行4人先后前往南安市洪濑镇坝田村关坑石子场和诗山镇声东村水针坝采石场,通过查看内业资料和开采现场,对企业贯彻落实2018年全国安全生产工作会议、加强防范重特大事故视频会议、省2018年安全生产工作要点、汛期安全生产工作等情况进行细致检查。检查结束后,督查组逐一对照检查发现的问题清单,指导企业如何按时、按质完成隐患整改任务,并详细解答企业在开展安全生产工作时遇到的难题、难点。

本次督查,在推动各地安全监管执法经验交流和相互借鉴提高的同时,还帮助非煤矿山企业改善自身不足,进一步提高企业主体责任意识,推动企业主动落实安全生产相关工作,确保安全生产。(南安市安监局  林四一)

安全生产