安全生产巡查公告

发布日期:2018/9/13 14:29:01    来源:福建省政府安委会安全生产第四巡查组    点击:354    【字体:

  

根据省政府安委会统一安排,省政府安委会安全生产第四巡查组于913日至928日对泉州市进行巡查。巡查的重点为泉州市贯彻落实上级关于安全生产重大决策部署、健全和落实安全生产责任体系、开展安全生产大检查和执法专项行动、遏制重特大事故工作开展、健全安全监管体制机制、推进依法治安、重点行业领域专项整治、加强安全基础能力建设和举报信息核查处理等方面的内容。欢迎社会各界提供安全生产方面有关信息,并对巡查工作给予支持。根据巡查工作职责,巡查组将受理社会公众反映泉州市安全生产领域问题、重大隐患和意见建议的来电来访,主动接受社会监督。其他不属于巡查受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡查单位处理。

投诉举报、接收短信移动电话:17750322216(工作日8:0012:0015:0018:00

电子邮箱:fjsajjxfjb@163.com

联系人:吴华伟。

 

 

                            福建省政府安委会安全生产第四巡查组

                                                 2018913

安全生产