鲤城区安全生产宣传教育“六进”活动走进机关

发布日期:2018/7/7 10:52:35    来源:鲤城区安监局    点击:95    【字体:

  

629下午,鲤城区政府举办“高速公路防御性驾驶技术”集中宣讲活动,为区机关干部职工送去了一堂生动的“安全生产体验课”,活动现场气氛热烈,学员互动良好,人员安全防范技术意识得到有效提高。活动由鲤城区安办、泉州市高速交警支队二大队、鲤城交警大队共同举办,市高速交警支队二大队民警刘闽华现场授课。全区各单位取得机动车驾驶证的公职人员、各单位安全生产管理人员、区公车平台驾驶员、全区各运输企业驾驶员等近200人参加。据了解,本次讲座活动是鲤城区安全生产宣传教育“六进”活动走进机关的一项内容,也是鲤城区安全生产月活动的延伸。目的是提高机关人员、驾驶员队伍的安全意识,增强安全防范技能,强化“生命至上,安全发展”理念,强化安全责任,遏制重特大事故的发生(鲤城区安监局)

                                                         

 

   

安全生产