泉州市安全生产监督管理局关于注销泉州金固新材料科技有限公司危险化学品安全生产许可证的通知

发布日期:2018/7/5 15:51:43    来源:泉州市安全生产监督管理局    点击:152    【字体:

  

鲤城区安监局:

    泉州金固新材料科技有限公司危险化学品安全生产许可证(编号:(闽)WH安许证字〔2005000108(换)号)于20171230到期,根据企业提交的停产报告,该企业已拆除原料的生产设备,不再生产危化品。

  根据《行政许可法》第七十条及《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(国家安监总局令第41号)第四十条规定,以及《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批行政许可事项的通知》(闽政文[2015]488号)文件精神,受省安监局委托,我局决定对泉州金固新材料科技有限公司的危险化学品安全生产许可(编号:(闽)WH安许证字〔2005000108(换)号)证予以注销。

 

 

 

泉州市安全生产监督管理局   

                                                            201873

    (此件主动公开)

安全生产