市安监局刘烨明局长带队参观泉州市安全生产宣传教育基地

发布日期:2018/6/8 16:25:59    来源:泉州市安监局    点击:509    【字体:

  
为了进一步强化安全红线意识,弘扬“生命至上、安全发展”的理念,根据安全生产月重点活动的安排,68日,在我市安监局党组书记、局长刘烨明带领下,市安监局组织全体工作人员到泉州市安全生产宣传教育基地参观学习。该基地位于少林路泉州市高级技工学校培训大楼一楼,建设面积293平方米,总投资近100万元。主要建设行业安全区、矿山安全区、影视教育区、安全模拟警示教育区、安全发展与科技兴安区五大功能展区,涵盖危险化学品、非煤矿山、交通、消防、建筑、校园、职业卫生等方面内容,融思想性、科技性、艺术性、实效性于一体。通过参观学习和现场体验,参观者进一步树立了“安全第一、预防为主”的安全意识,提高了操作技能水平,夯实了市直安监系统安全生产基础
 
 
 
 
安全生产