南安市领导带队开展安全生产大检查

发布日期:2018/6/4 16:29:44    来源:南安市安监局    点击:473    【字体:

  

61上午,南安市政府黄辉灿常务副市长在市政府办分管领导,安监局主要领导、分管领导的陪同下,带队到福建南安市成功气体有限公司、南安市溪美美福加油站开展安全生产大检查工作。

黄副市长一行首先来到南安市成功气体有限公司,进入到企业的车间实地察看消防设施配备和安防情况,并询问了企业危险化学品安全存储、日常安全管理工作以及应急预案等有关情况。

在南安市溪美美福加油站,黄副市长详细了解了加油站安全管理制度和岗位安全操作规程落实情况,以及安全生产事故隐患排查治理和员工日常教育培训等工作的落实情况。

检查结束后,在南安市安监局召开了座谈会,黄副市长听取了安全生产工作的汇报。黄副市长强调,危化品安全监管工作任重而道远,要重视法律法规宣传教育,提高企业安全生产意识,督促企业落实主体责任。企业要加大安全投入,加强员工教育培训和日常安全管理,严格执行本单位的安全生产规章制度和安全操作规程,及时消除日常巡检过程中发现的事故隐患。努力确保全市危险化学品领域安全生产形势持续稳定的态势。(南安市安监局  李沐沙)
 
 
安全生产