洛江区举办2018年智慧安监信息管理平台专题培训会

发布日期:2018/5/28 16:10:37    来源:洛江区安监局    点击:403    【字体:

  

为进一步做好2018年隐患排查治理体系建设工作,提高企事业单位智慧安监信息管理平台的操作水平,洛江区于2018521日至24日举办了2018年智慧安监信息管理平台专题培训会。

本次培训会共分8期,培训地点在洛江区教师进修学校二楼东侧机房内,各乡镇(街道)、区行业主管部门具体经办人员、新纳入智慧安监信息管理平台和部分未完成信息完善工作的企事业单位具体业务负责人参加了此次培训。本次培训共通知了354家企事业单位参加,实际到场289家,对于其他未参加培训65家企事业单位,我们将于近期内安排人员上门培训并督促其落实安全生产主体责任。

通过此次专题培训,进一步提高了企事业单位对安全生产隐患排查治理工作的认识,加强了企事业单位进行隐患排查自查自报的主动性,大大提升了洛江区的安全生产水平。(洛江区安监局林思杨)
 
安全生产