我市召开危险化学品和烟花爆竹安全监管工作会议

发布日期:2018/5/4 9:40:39    来源:市安监局    点击:550    【字体:

  

53泉州市安监局组织召开全市危险化学品和烟花爆竹安全监管工作会议。会议主要任务是,深入贯彻全国、全省危险化学品和烟花爆竹安全监管工作等会议精神,总结去年我市危险化学品和烟花爆竹安全监管工作情况,强调部署今年危险化学品和烟花爆竹重点工作。

市安监局分管领导、危化科、审批科、应急救援中心负责人以及各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区安监局分管危险化学品和烟花爆竹监管领导、危险化学品和烟花爆竹监管科(股)室负责人等参加此次会议。

会上,各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区安监局汇报了2017年主要工作及存在问题,市安监局危化科郑惠榕科长传达了全省危险化学品和烟花爆竹安全监管工作现场会精神,总结分析了2017年危险化学品和烟花爆竹安全监管工作成效及存在问题,对2018年危险化学品烟花爆竹安全监管和非药品类易制毒化学品监管重点工作安排进行了解读。

市安监局张树武副局长在会上作了强调讲话,要求各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区安监局要增强责任意识,严格履行安全监管职责,要突出工作重点,全面完成既定工作目标,要树立大局意识,不断强化安全监管合力,要强化法规意识,落实企业安全生产主体责任。

 
安全生产