德化县部署全县安全生产工作

发布日期:2018/4/13 9:21:36    来源:德化县安监局    点击:333    【字体:

  

410,德化县政府县长刘德旺主持召开全县安全生产工作会暨2018年第二季度防范重特大生产安全事故会,县政府常务副县长吴顺情、各乡镇人民政府、县安委会各成员单位和有关重点企业主要负责人参加会议。

会议总结回顾了今年来全县安全生产工作情况,对下阶段工作进行部署,并对2017年度安全生产工作先进单位、先进个人和企业落实安全生产主体责任先进单位进行了表彰。

刘县长强调,今年是我县接力发展、加快赶超的关键一年,各项建设点多、面广、线长,加上面临安全生产领域改革和市安委会巡查等工作,安全生产进入到重要时期和关键阶段,各乡镇各部门务必要树牢红线意识,保持高度警觉,坚决遏制重特大事故发生;要坚持问题导向,强化源头治理,做好安全生产领域改革发展、市安全生产巡查迎检、风险防控体系建设、重点行业领域专项治理等工作,确保我县辖区内生产安全事故各项指标全面下降;要狠抓责任落实,严格倒逼问责,认识要进一步提升,合力要进一步形成,责任要进一步落实,确保全县安全生产形势持续稳定。

安全生产