洛江区召开全区职业健康监管工作会议

发布日期:2018/3/12 10:56:57    来源:洛江区安监局    点击:354    【字体:

  

为贯彻落实全市职业健康监管工作会议精神,扎实推进2018年洛江区职业健康监管工作,35日,洛江区政府召开全区职业健康监管监察工作会议。谢卫东副区长出席会议并讲话,各乡镇(街道)、区直有关单位主要领导和分管领导参加会议。

会议传达学习了全市职业健康监管工作会议精神,总结了2017年全区职业健康监管工作,充分肯定全区一年来工作取得的成绩,指出了当前工作存在的不足和问题并对2018年职业健康监管工作提出了具体要求。

当前,全国“两会”正在召开,节后企业也相继复产复工,大事和敏感节点多,安全生产工作进入重要阶段,谢卫东副区长督促各乡镇(街道)、区直有关部门要切实加强重点领域安全管控,要深入开展大排查大整治,全力消除安全隐患,坚决防范各类生产安全事故发生,特别要严把节后复产复工安全关,确保安全有序。

 
 
 
安全生产