丰泽区领导苏延辉、施蓬勃带队检查节前安全生产工作

发布日期:2018/2/9 10:37:38    来源:丰泽区安委会    点击:261    【字体:

  

25下午,丰泽区委常委苏延辉、副区长施蓬勃带领区安监局、商务局、教育局、经信局、公安分局、消防大队等部门负责人,对辖区内安全生产工作进行督导检查。

检查组一行先后查看了北峰中学、泉州市荣锋体育用品有限公司、宏辉超市、中石化泉州福祥加油站等4家生产经营单位,并就节前安全生产工作情况对企业负责人进行了详细询问。检查组要求,人口密集场所要确保消防设备设施齐全完好,消防通道和安全出口畅通无阻,做好节庆期间安全保障工作,加强研判,及时排查安全隐患,完善各类防护措施,确保活动安全有序。加油站要加强现场安全管理,严格落实安全防护措施,细化隐患排查,列出问题清单,逐项解决,形成闭环。

检查组强调,春节前夕是安全生产工作的关键时期,千万不能掉以轻心,生产经营单位要即刻做好整改落实工作,相关街道和区职能部门要采取措施,督促企业抓好整改工作,确保安全整治不留死角。 

安全生产