永春县陈佩芳副县长带队开展宗教场所安全生产大检查

发布日期:2018/1/5 10:05:35    来源:永春县安监局    点击:177    【字体:

  

201814,永春县政府副县长陈佩芳带队县政府办、县民宗局有关人员开展宗教场所安全生产大检查。

陈佩芳一行深入永春桃城基督教堂永春城隍庙永春天龙寺、永春白马寺等宗教活动场所,认真查看场所安全出口是否畅通、灭火器材是否配备齐全完好、燃香是否文明规范、正在施工的工地安全措施是否到位、各项安全责任是否落实、安全管理制度是否健全等,并对存在的隐患和问题进行现场或限时整改。

检查组强调,各宗教活动场所负责人要时刻紧绷安全这根弦,经常性地开展宣传教育和安全自查活动,确保责任落实到位;随着春节、元宵节临近,宗教活动多,用火用电频繁,且人员聚集,要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,不折不扣做好安全工作,努力为信众营造安全和谐的宗教生活环境。
 
 
 
安全生产