永春县周少华副县长带队检查元旦节前安全生产工作

发布日期:2018/1/2 16:10:22    来源:永春县安监局    点击:535    【字体:

  

1229,周少华副县长带领县安监局、住建局、消防大队等单位开展元旦节前安全生产检查。周少华一行先后前往县文庙、永春亚洲酒店、桃源天骄建筑工地、中石油石鼓加油站、崇贤中学、裕挚超市儒林店、碧桂园小区等企事业单位开展检查。

每到一处,周少华都详细了解安全生产责任制落实情况,对检查中发现的问题提出整改要求,并要求相关部门督促整改到位。

周少华强调,元旦期间,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化落实责任,加强监管执法,狠抓隐患排查整改,努力减少事故的发生;同时,要加强值班值守,努力营造安全和谐稳定的社会环境,确保广大人民群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的节日。(永春县安监局陈章培)
检查碧桂园小区
 
检查崇贤中学
 
检查桃源天骄建筑工地
 
检查文庙
 
检查亚洲酒店
 
检查裕挚超市儒林店
 
检查中石油石鼓加油站
安全生产