泉州市政府安办举办《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题培训会

发布日期:2017/11/13 9:01:08    来源:市应急救援中心    点击:227    【字体:

  

119下午,泉州市政府安办举办《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题培训会,深入贯彻党的十九大精神,落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,市安委会成员单位领导参加。

会议邀请省安科院泉州工作站齐国源站长结合十九大报告精神,就学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》作专题讲座。齐站长围绕安全生产工作总体方向,从健全落实安全责任制、改革安全监管监察体制、大力推进依法治理、建立安全预防控制体系、加强安全基础保障能力等方面进行深入讲解阐释,提出了加强和改进安全生产工作的一系列重大改革举措和任务要求。

最后,市政府安办就学习贯彻《改革发展意见》,要求全市上下行动起来,掀起学习贯彻《改革发展意见》的高潮,切实把《改革发展意见》宣传贯彻工作抓实、抓好、抓到位,努力推动全市安全生产工作整体水平再上新台阶。
 
安全生产