泉港区举办建筑施工安全生产标准化考评培训会

发布日期:2017/11/13 8:57:04    来源:泉港区安监局    点击:178    【字体:

  

为进一步加强建筑施工安全生产管理,落实企业安全生产主体责任,规范建筑施工安全生产标准化考评工作,119日,泉港区组织开展建筑施工安全生产标准化考评培训班,辖区建筑企业和在建项目安全生产负责人、分管安全生产负责人、资料员共计100余人参加了学习培训。

培训过程中,授课老师重点传达了《安全生产法》和《建筑法》精神,并详细讲解了建筑施工企业如何抓好安全生产主体责任及企业安全生产标准化创建的依据、程序及要点,明确了我区安全标准化考评的目标要求,为深入推进企业安全生产标准化考评达标工作进行了再部署、再发动。

通过培训学习,进一步加深企业对安全生产标准化建设工作的了解和认识,加强企业和项目安全生产管理意识,规范企业和从业人员的安全行为,完善安全生产长效机制,促进行业安全生产工作健康发展。

 
安全生产