省督查组莅永开展煤炭行业化解过剩产能暨淘汰落后产能工作督查

发布日期:2017/10/13 9:35:33    来源:永春县煤管局    点击:194    【字体:

  

101011日,省国土厅张则强副处长带领省安监局、发改委等部门,到永春县开展煤炭行业化解过剩产能暨淘汰落后产能工作督查。

1010,督查组一行深入天湖山矿区开展现场检查,分别对永春煤矿南湖一号井、永春煤矿官殊矿井和天湖山能源有限公司天湖岩煤矿3处列入2017年度化解过剩产能关闭淘汰的矿井进行实地察看,检查工作推进情况

1011,督查组一行在县政府四楼会议室召开座谈会。听取了永春县周少华副县长和市经信委关于煤炭行业化解过剩产能暨淘汰落后产能工作情况汇报,查阅了相关内业资料。督查组对我县煤炭行业化解过剩产能工作给予充分肯定,并要求我县要继续加大力度,做好矿山生态恢复治理、打击非法违法生产和加快妥善安置职工等工作,确保顺利通过省级验收。

市经信委黄海平副调研员、县政府周少华副县长参加检查。

安全生产