泉州市人民政府安全生产委员会一般死亡生产事故挂牌督办通知书

发布日期:2017/8/25 10:32:11    来源:市安委会    点击:419    【字体:

  

晋江市人民政府:

20178161045分,你市陈埭镇苏厝村永明涂层织物有限公司一废弃车间因违规气割引燃周边可燃物引起火灾。根据《泉州市人民政府安全生产委员会关于一般死亡生产安全事故查处挂牌督办的实施意见》(泉安委20115号)的有关规定,经研究,决定对该起事故实行挂牌督办。

请你市依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院493号令)和安全生产有关法律法规制度,组织有关部门认真开展事故调查,查明事故原因,认定事故性质和有关单位及责任人的责任,研究提出处理意见和整改防范措施。自事故发生之日起60日内,事故调查报告初稿应以你市安委会的名义向泉州市安办书面报告,经泉州市安办审核同意后,由你市人民政府做出批复决定,并在10日内报泉州市安办备案。事故结案后,要在你市主流媒体或政府网站上将事故处理情况予以公告,接受社会监督。

联系人及电话:黄程远,2828580113960373882

 

 

泉州市人民政府安全生产委员会

2017823

 

(此件主动公开)

安全生产