网上留言

当前位置:首页 > 公众参与 > 网上留言

栏目 网上留言 浏览次数 1478
姓名 陈先生 发表时间 2018/11/1 9:34:55
标题 丰泽区东涂街淮南口花苑南区内电梯存在重大安全隐患
咨询内容 丰泽区东涂街淮口花苑南区内电梯存在重大安全隐患,该小区位于丰泽区实验小学正对面,每天上下学时小区接受大量托管学生进出,据学生反映,该小区13栋的电梯经常出现沉降事故,并且高层时会晃动,电梯在上下学时段经常挤满学生,且行至一半经常会出现停运或者沉降状况,该问题已经有比较长时间没人处理了,淮口花苑南区属于拆迁安置类高层楼房,电梯质量存在较大安全隐患,且小区物业管理混乱,该小区早已成为大部分丰泽区实验小学的学生托管场所,学生出入安全存在较大风险。请立即进行安全检查,排除安全隐患。
回复意见 您好,您提出的事项非本部门职权范围,请您向泉州市质量技术监督局(http://www.qzzj.gov.cn/)反映情况。谢谢!
回复时间 2018/11/8 10:08:47
安全生产