网上留言

当前位置:首页 > 公众参与 > 网上留言

栏目 网上留言 浏览次数 4362
姓名 郑清红 发表时间 2018/4/23 10:32:36
标题 安全生产主要负责人安全管理员取证培训
咨询内容 您好,我司厂长需要报名安全管理员证的取证培训,不知道要怎么报名?在哪报名?之前我的安全员证是在福建省安全生产科学研究院网上报名的,但今天咨询了省安科院的王老师,她告知说省安科院今年已不再负责泉州地区的培训工作。包括我的安全管理员证(再培训及换证时间为2018年6月)今年要换证复审也要另外自己找机构报名培训。不知道安监局这边有没有相应的培训机构介绍。望回复为盼。
回复意见 您好,您可在我局门户网站网上办事栏目中特种作业操作证培训信息(http://www.qzsajj.gov.cn/ShowNews.aspx?Id=275)中查询培训机构报名,谢谢!
回复时间 2018/4/27 15:35:13
安全生产