在线咨询

当前位置:首页 > 网上办事 > 在线咨询

栏目 在线咨询 浏览次数 846
姓名 许锦锋 发表时间 2017/10/21 0:10:33
标题 关于进网电工作业许可证过期的问题
咨询内容 我12年通过公司报名去参加培训考试取得了进网电工作业许可证,但是过了三年公司遗忘未续期注册,目前能源局福建电监会网上查询显示我的证为无效。2017.10.20,我打电话联系国家能源局福建电监会资质处(0591-87208929),对方称进网电工作业证核发的职能以后归属安监局管理,已注册的进网电工作业许可证即将移交安监局管理,如果证件未续期注册目前福建电监会不能续期注册,让我联系安监局问我的证如何处理,具体解释权归安监局。我想咨询的是,我的证未续期注册是还能通过安监局进行续期注册,还是得按无证需重新报名安监局的高压电工证考试呢。请解答,谢谢。
回复意见 您好,经咨询福建省安监局法规处,目前国家安全监管总局尚未出台进网电工作业许可证的相关规定,待国家或省里出台有关规定后,我局将遵照执行。谢谢!
回复时间 2017/10/24 14:37:21
安全生产