网上留言

当前位置:首页 > 公众参与 > 网上留言

栏目 网上留言 浏览次数 701
姓名 陈敬喜 发表时间 2017/8/4 7:09:19
标题 泉州翔达五金冲件厂无照无证经营 无视员工安全
咨询内容 私人老板,办五金冲件厂已经10年左右。从无办理过营业执照和办理过税务登记手续!目前厂里7台机器加工五金配件年经营额60-70万左右,从来没有缴纳过税金!厂里工人不办理基本社会保险和医疗保险,从不不签订劳动合同。今年已经有三位工人被机台压伤,每次都象征性的赔偿医药费了事!不关心工人安全,不注重安全生产,不缴纳一分钱税金!期望相关部门本着关心打工者安全的宗旨!严肃查处!
回复意见 您好,您提出的翔达五金冲件厂无办理过营业执照和办理过税务登记手续等信访事项,不属于本部门职权范围。根据《信访条例》规定,请您向泉州市工商行政管理局(http://www.qz.fjaic.gov.cn/)提出。谢谢!
回复时间 2017/8/7 9:42:50
安全生产